网络出黑

欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:网络出黑  > 资讯中心 > 网络出黑
六盘水市开发投资有限网络出黑 关于红岩新苑三标段18号楼一层门面及二层商场租赁权公开招租的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

经网络出黑 研究同意,六盘水市开发投资有限网络出黑 委托下属子网络出黑 贵州城发宏通商业管理有限网络出黑 对红岩新苑三标段18号楼一层门面及二层商场租赁权进行公开招租,欢迎法人、其他组织、自然人前来报名参加。现将有关事项公告如下:

一、基本情况

门面位置

门面号

建筑面积(㎡)

六盘水市火车站北面汪水路西侧,水西北路路口至康乐北路延伸段路口,红岩新苑三标段18号楼

101

181.62

102

198.33

103

104.88

104

142.34

105

139.69

106

79.05

107

129.15

110

36.58

111

32.58

113

25.06

二层商场

1200.00

合     计

2269.28

红岩新苑三标段门面及商场位于红岩新苑三标段18号楼,租赁总建筑面积2269.28㎡(门面分布见上表,具体以实物为准),本次招租为整租或分租均可。

二、招租方式

采用公开招租的方式,若只有一名意向承租人,则以磋商方式进行确定,中标价不得低于招租底价;若有两名及两名以上意向承租人,则以竞租方式确定承租人,以报价最高者为最终中标人。

三、竞租人条件

依法成立的企业法人、其他经济组织或者具有完全民事行为能力的自然人;具有良好的社会信用,无违反国家有关法律法规的行为;符合国家法律、行政法规规定的其他条件。

四、竞租人须知

(一)租赁条件:租赁商铺不得用于从事违法活动,经营项目必须符合法律法规及相关部门规定。

(二)租赁期限:合同租赁期限1至5年。

(三)租赁底价:起租底价一层门面为45元/月/㎡,二层商场为27元/月/㎡。如租赁期限为三至五年者,从第三年起租金在上一年租金基础上递增5%,以此类推到第五年。

(四)费用约定:租金含税,不含电费、水费、物业管理费、后期经营管理维护费。水电、卫生、消防、安全、物业服务以及经营所产生的各项税、费,由承租方自行负责和管理,具体签订合同时约定。

(五)租金交纳方式:先交费后使用,租金为一年一付。合同签订三日内一次性付清第一年租金,次年租金到期之日提前30日一次性付清,未按约定付清租金的,视为承租人单方违约解除合同,则其承租履约保证金作为违约金不予退回,归招租人所有。

五、联系方式

招租人:贵州城发宏通商业管理有限网络出黑 

联系人: 周先生电话:18185828851

陈女士电话:15519688858

2022年9月14日


上一篇:
下一篇: