网络出黑

欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:网络出黑  > 资讯中心 > 网络出黑
六盘水市城市建设投资有限责任网络出黑 关于公开征集工程类服务单位入库的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强六盘水市城市建设投资有限责任网络出黑 (以下简称“市城投网络出黑 ”)工程类招标限额以下的服务采购管理,根据《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,结合实际,现就面向社会公开征集工程类服务单位入库有关事项公告如下:

一、征集入库服务单位范围

本次征集服务范围:包括工程类招标代理、设计、勘察、监理、造价咨询、建筑施工、电力施工、建筑材料供应、水保、环评、地灾评估、社稳风险评估等服务单位。

二、入库服务单位应具备基本条件

(一)共性条件

1.具备相应服务类别的营业资质及承揽能力;

2.在建设主管部门、业务主管部门或检察机关查询系统中无不良记录;

3.近三年内未因发生服务质量问题、安全生产事故、环保事故或引发群体性事件受到政府相关部门处罚等情形。

(二)分类条件

1.招标代理单位:2022年内在六盘水市交易中心公布的“日常考核情况公示”中公布的考核分数为95分及以上

2.设计单位:具有工程设计甲级及以上资质。

3.勘察单位:具有工程勘察乙级及以上资质。

4.监理单位:具有工程监理乙级及以上资质。

5.造价咨询单位:具备工程造价咨询营业资质。

6.建筑施工单位:具有施工总承包贰级及以上资质。

7.电力施工单位:具有电力工程施工总承包叁级及以上资质。

8.建筑材料供应单位:材料品种、规格、性能等符合国家相关规范标准要求,同行业内具有较高性价比。

9.水土保持方案编制单位:具备水土保持方案编制业务资质。

10.环境影响评价技术编制单位:具备环境影响评价技术编制业务资质。

11.地质灾害评估单位:具备地质灾害危险性评估业务资质。

12.社会稳定风险评估单位:具备社会稳定风险评估业务资质。

三、入库服务单位的权利和义务

(一)入库服务单位享有以下权利:

1.平等取得市城投网络出黑 工程类招标限额以下的服务供应商资格的权利;

2.平等获得市城投网络出黑  工程类招标限额以下的服务采购信息的权利;

3.自主、平等参加市城投网络出黑 工程类招标限额以下的服务采购竞争的权利;

4.就市城投网络出黑 工程类招标限额以下的服务采购活动事项提出咨询、质疑的权利;

5.自主、平等地与市城投网络出黑 签订采购合同的权利;

6.其他合法权利。

(二)入库服务单位应承担的义务:

1.遵守《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,遵守市城投网络出黑 有关采购管理办法、入库单位管理办法的相关规定;

2.接受资格审查,并在资格审查中客观真实地反映自身情况;

3.接受市城投网络出黑 组织的入库服务单位考核、考核结果为不合格的单位退库;

4.在市城投网络出黑 组织的采购活动中,满足市城投网络出黑 或采购代理机构的正当要求;

5.确定为成交人后,按规定程序签订合同并严格履行合同义务;

6.其他法定义务。

报名资料

需提供的报名资料及相关要求如下:

   (一)基本条件证明材料:需提供营业执照、资质证书原件(核验)及加盖鲜章复印件,其余资料可只提供加盖鲜章复印件。

   (二)业绩证明材料:提供近两年内业绩证明材料(起始时间为2020年8月至2022年8月)并加盖鲜章。

   (三)报名文件:填写提供附件《入库报名表》《入库承诺书》《委托书》签字盖鲜章纸质版各一份,可编辑电子版《入库报名表》一份。

、入库报名

请有报名意向的单位,自本公告发布之日起2022年9月25日前将报名资料报送至本公告联系人处,逾期不予受理。报名提示:为保证库内单位公平竞争,同为一个实际控制人的多家单位,只允许其中一家单位参与报名,如有同一实际控制人的多家单位报名的,一经发现,取消报名资格。

、入库结果公示

报名结束后,市城投网络出黑 将根据提名单位供报的资料进行核实、优选,并在市城投网络出黑 网站上公示入库结果。

    、联系方式

    联系人:谢倩;  

    地  点:六盘水项目管理部;

    电  话:0858-6126637;

    邮  箱:706389763@qq.com;

    附件:1.《入库报名表》;2.《入库承诺书》;3.《委托书》。


     

    入库报名表.xlsx    承诺书.docx      授权委托书.docx



上一篇:
下一篇: