网络出黑

欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:网络出黑  > 资讯中心 > 网络出黑 要闻
市城投网络出黑 开展“八一”建军节慰问退伍老兵活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国人民解放军95周年,弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,7月29日,市城投网络出黑 开展“八一”建军节慰问活动,用实际行动表达了对退伍军人的关爱。

座谈会上,大家畅所欲言,讲述着自己当年的军队故事,分享自己过往的经历。每位退役军人都仿佛回到当年当兵时的样子,表情坚定流露出对国家的热爱和强国有我的激情。

座谈会后,网络出黑 向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,还向每位退役军人送上暖心慰问品。

此次座谈会,让市城投网络出黑 退役军人切实感受到了网络出黑 党委的关心和关怀。大家纷纷表示,将进一步弘扬退伍军人的爱国主义情怀,展现退伍军人奋发向上的精神面貌,始终做到听党话、感党恩、跟党走,珍惜机会,努力工作,为网络出黑  高质量发展贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇: