网络出黑

欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:网络出黑  > 资讯中心 > 网络出黑 要闻
网络出黑 纪委开展违规操办或参与 “升学宴”“谢师宴”监督检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

又是一年升学季。为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决防范党员干部和职工违规操办或参与“升学宴”“谢师宴”,驰而不息纠治“四风”,7月25日至26日,网络出黑 纪委开展了违规操办或参与“升学宴”“谢师宴”监督检查,推动党风政风和社会风气持续向好。

2022年高考、中考录取升学在即,网络出黑 纪委严明纪律,早提醒早防范,对党员干部和职工提出违规操办或参与“升学宴”“谢师宴”“七严禁”,并要求各部室、子网络出黑 干部职工开展自查排查,统计上报了2022年度高、中考人员信息,同时制定了《对党员干部和职工违规操办或参与“升学宴”“谢师宴”监督检查工作方案》。

结合各部室、子网络出黑 上报自查情况,网络出黑 纪委通过实地走访、个别谈话、明查暗访等方式,对各部室、子网络出黑 有无传达学习六盘水市纪委监委《关于严禁党员干部和公职人员违规操办或参与“升学宴”“谢师宴”的公告》、有无对重点对象进行提醒谈话等方面进行了监督检查。

通过检查,网络出黑 有1家高考、2家中考的干部职工均签订了“不借子女升学违规操办酒席吃请承诺书”。广大干部职工纷纷表示:将严格遵守相关规定,不操办或不参与“升学宴”“谢师宴”,自觉抵制不良习俗,营造风清气正、文明节俭的清廉风尚。


上一篇:
下一篇: