网络出黑

欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:网络出黑  > 资讯中心 > 网络出黑 要闻
索才欣一行到城投·凤凰院景项目现场调研指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,网络出黑 副董事长、总经理索才欣一行到城投·凤凰院景项目现场调研指导工作,网络出黑 副总经理何金陪同调研,项目管理部、锦宸置业网络出黑  有关负责人参加调研。

索才欣一行到城投·凤凰院景现场,深入施工作业面了解项目具体建设情况,认真听取了项目安全管理、楼盘销售、建设进度等工作情况汇报。

索才欣指出,城投·凤凰院景项目是网络出黑 重点推进的项目,要按照“理直气壮、标本兼治、从严从实、责任到人、守住底线”的工作要求,一是要把安全放在第一位,加强施工安全管理,提高防范意识,注意施工安全,切实抓好安全生产工作;二是要严控工程质量,加强现场管理,切实做好项目建设,铸造具有国企优良品质的精品楼盘;三是要倒排工期,紧扣时间节点,全力以赴抢抓进度,确保项目如期完成。

索才欣强调,锦宸置业网络出黑 一是要充分发扬国企担当精神,聚焦“工匠城投、民心国企”服务理念,保证向购房业主交出一份满意的答卷;二是要加快项目建设及销售进度,增强“造血功能”,为网络出黑 实体化、市场化转型奠定坚实的基础;三是要持续提升项目建设管理能力,全力推动项目建设和国有资产提质增效,不断增强网络出黑 竞争力,加快推进网络出黑  高质量发展步伐。


上一篇:
下一篇: